반복해서 듣다보면 저절로 외워지는 영어회화 100문장  English82 - 무료영어중국어 자료모음

반복해서 듣다보면 저절로 외워지는 영어회화 100문장

1. 그럼 나중에 봐요.
2. 이메일 주소를 알 수 있을까요?
3. 도와주셔서 감사드려요!
4. 날씨가 추워요.
5. 저는 이 도시에 처음 왔어요.
6. 지루해요.
7. 피자를 주문하고 싶어요.
8. 벨이 울렸어요.
9. 바로 처리해 드릴게요.
10. 오후 2시에 회의가 있어요.

11. 혼란을 드려 죄송합니다.
12. 모두 잘 있어요.
13. 메뉴판 좀 볼 수 있을까요?
14. 관심 없어요.
15. 마음에 들어요.
16. 화장실이 어디 있어요?
17. 오랜만이에요.
18. 정말 감사해요.
19. 덜 맵게 해주실 수 있나요?
20. 오늘의 수프는 뭐예요?

21. 지금 화장실을 사용할 수 있나요?
22. 나중에 연락드릴게요.
23. 핸드폰 배터리가 다 떨어졌어요.
24. 빨대 좀 주시겠어요?
25. 화났어요?
26. 디저트를 주문하고 싶어요.
27. 오늘 날씨가 어때요?
28. 우리 캠핑 가요.
29. 지금은 어때요?
30. 전 바빠요.

31. 이 요리는 얼마나 매워요?
32. 전 채식주의자예요.
33. 기다려 주시겠어요?
34. 수학은 어려워요.
35. 여기서 직불카드를 사용할 수 있나요?
36. 정말 졸려요.
37. 가격표를 구할 수 있을까요?
38. 생각해 볼게요.
39. 결혼식이 언제예요?
40. 샌드위치 주세요.

41. 가장 가까운 공원은 어디예요?
42. 우리 커피 마셔요.
43. 잠이 안 와요.
44. 우리 수영하러 가요.
45. 가장 인기 있는 요리가 뭐예요?
46. 좋은 체육관을 찾고 있어요.
47. 서비스 요금이 있나요?
48. 몸이 안 좋아요.
49. 전 쇼핑하러 가요.
50. 아침 식사는 뭐예요?

51. 배불러요.
52. 계산대는 어디에 있어요?
53. 테이크아웃 박스 좀 주시겠어요?
54. 다행이에요.
55. 다듬기만 할게요.
56. 너무 싱거워요.
57. 기차 시간표가 있어요?
58. 가장 좋아하는 영화가 뭐예요?
59. 월 이용권을 살 수 있어요?
60. 스파게티를 요리하고 있어요.

61. 창의적이네요.
62. 정말 기쁘네요!
63. 역 지도가 있어요?
64. 보고 싶을 거에요.
65. 우리 같이 요리해요.
66. 공책을 펴세요.
67. 조금 불안해요.
68. 가장 가까운 약국이 어디예요?
69. 시내 지도 좀 주시겠어요?
70. 헬스장이 있나요?

71. 참 친절하시네요.
72. 오늘 저녁은 뭐예요?
73. 카약 타러 가요.
74. 언제 도착해요?
75. 웃겨요.
76. 뭐가 들어있어요?
77. 비즈니스 센터가 있어요?
78. 그건 어디 있어요?
79. 맛있네요.
80. 화장실 가고 싶어요.

81. 숨을 멈추세요.
82. 버스 시간표가 있어요?
83. 호텔은 어디 있어요?
84. 천천히 말씀해 주세요.
85. 주소가 어떻게 되세요?
86. 메시지를 받았어요.
87. 맞게 가고 있는 거죠?
88. 다음 역은 어디예요?
89. 특별한 것이 있나요?
90. 공항으로 가는 택시가 필요해요.

91. 시청으로 안내해 주시겠어요?
92. 좋은 제안이네요.
93. 눈물을 닦으세요.
94. 깨끗해 보여요.
95. 우리 같이 먹어요.
96. 모닝콜을 요청할 수 있나요?
97. 한번 해보죠.
98. 일할 시간이에요.
99. 전 음악을 좋아해요.
100. 정말 다행이네요!