중년을 위한 아주 쉬운 영어문장 100문장  English82 - 무료영어중국어 자료모음

중년을 위한 아주 쉬운 영어문장 100문장

1. 호텔 체육관에 어떻게 가나요?
2. 물 한 병은 얼마예요?
3. 예약하셨나요?
4. 저녁 식사는 뭐예요?
5. 농담하는 게 아니에요.
6. 어디서 가입할 수 있어요?
7. 궁금해요.
8. 탈의실은 어디예요?
9. 메뉴판 좀 주시겠어요?
10. 벌써 보고 싶어요.

11. 날씨는 어때요?
12. 지도 보여줄 수 있어요?
13. 구두 매장은 어디 있어요?
14. 그걸 보고 있는 중이에요.
15. 박물관으로 안내해 주실 수 있나요?
16. 어디 가세요?
17. 편도 티켓을 주실 수 있나요?
18. 무료인가요?
19. 탈의실이 있어요?
20. 충전기 좀 주시겠어요?

21. 무슨 일을 하세요?
22. 이거 작성해 주세요.
23. 계속 알려드릴게요.
24. 냅킨 좀 더 주시겠어요?
25. 무슨 일이에요?
26. 나중에 전화드릴게요.
27. 학생 할인이 있어요?
28. 임대료는 얼마인가요?
29. 애피타이저를 먼저 주문할 수 있어요?
30. 조용히 할게요.

31. 이력서를 제출하세요.
32. 가장 좋아하는 노래가 뭐예요?
33. 우리 서핑하러 가요.
34. 몸조심하세요.
35. 오늘은 무슨 요일이에요?
36. 정말 더워요.
37. 기다려도 상관없어요.
38. 오고 있어요?
39. 메시지 남겨주셔서 감사합니다.
40. 세일을 하나요?

41. 해산물을 주문하고 싶어요.
42. 너무 바빠요.
43. 가장 가까운 가게는 어디예요?
44. 버스는 얼마나 자주 와요?
45. 아직 덜 왔어요?
46. 등산하러 가요.
47. 가방 좀 주시겠어요?
48. 살이 쪘어요.
49. 좀 외롭네요.
50. 정말 믿을 수 없어요.

51. 그걸로 할게요.
52. 천천히 말씀해 주시겠어요?
53. 좀 긴장이 되네요.
54. 너무 재촉하지 마세요.
55. 몇 시에 시간이 되시나요?
56. 여기서 표를 살 수 있어요?
57. 이쪽으로 오세요.
58. 다시 확인해 볼게요.
59. 다시 해 보세요.
60. 소화는 잘 되세요?

61. 너무 긴장돼요.
62. 무슨 일이에요?
63. 전화벨이 울려요.
64. 시간 내 주셔서 감사해요.
65. 곧 다시 연락드릴게요.
66. 탑승권 좀 주시겠어요?
67. 시간이 참 빠르네요.
68. 체크인할 수 있어요?
69. 일어났어요?
70. 기다릴 수 있나요?

71. 확실해요?
72. 우리 산책하러 가요.
73. 디저트 포장 가능한가요?
74. 예약을 했어요.
75. 조금만 크게 말씀해 주시겠어요?
76. 현금으로 결제할 수 있어요?
77. 밖에 번개가 쳐요.
78. 정말 미안해요.
79. 서리가 내렸어요.
80. 비행기 날짜를 변경할 수 있어요?

81. 근처에 약국이 있어요?
82. 최종 가격은 얼마예요?
83. 제 잘못이에요.
84. 먼저 하세요.
85. 비밀번호가 뭐예요?
86. 우리 같이 기도해요.
87. 제발 말해 주세요.
88. 호텔에 수영장이 있어요?
89. 음식이 너무 짜요.
90. 그건 너무 멀리 떨어져 있어요.

91. 근처에 자전거 대여소가 있어요?
92. 다른 버스로 갈아탈 수 있어요?
93. 호텔 레스토랑이 어디에 있어요?
94. 오늘 세일을 하나요?
95. 날씨가 어떻습니까?
96. 환불해 주시겠어요?
97. 팁이 포함되어 있어요?
98. 생각 좀 해볼게요.
99. 전 휴가 중이에요.
100. 전 학생이에요.