가장 많이 사용하는 여행중국어 모음  English82 - 무료영어중국어 자료모음

가장 많이 사용하는 여행중국어 모음

Loading the player...
프로그램은 매일 있어요? 活动每天都有吗?
학생 할인이 돼요? 学生打折吗?
한국어 안내원이 있어요? 有韩语导游吗?
저를 따라오세요. 请跟我来。
한 사람당 얼마예요? 一个人多少钱?

이 고장 특산물은 뭐예요? 这个地方特产是什么?
시내 지도를 하나 가져도 될까요? 我可以拿走一份市内地图吗?
관광 안내소가 어디예요? 旅游咨询处在哪儿?
다음 여행 시간은 몇 시예요? 下一个游览几点开始?
이 관광은 비용이 얼마예요? 游览一次多少钱?

여기서 비디오를 찍어도 돼요? 这里可以录像吗?
어떤 것이 가장 인기가 있어요? 什么最受欢迎?
너무 재밌었어요. 太有意思了。
입장료는 얼마예요? 门票多少钱?
몇 시부터 몇 시까지 해요? 从几点到几点?

한 시간 걸립니다. 需要一个小时。
몇 시에 문을 닫아요? 几点关门?
사진을 좀 찍어 주시겠어요? 您能给我们照张相吗?
몇 시에 떠나요? 几点出发?
오늘 사람들이 참 많아요. 今天人真多。

근처에 구경할 만한 장소가 있어요? 附近有值得看看的地方吗?
여기서 사진을 찍어도 돼요? 这里可以照相吗?
몇 시부터 문을 열어요? 几点开门?
미리 준비해야 할 것이 있어요? 有什么需要事先准备的吗?
휴관일이 언제예요? 闭馆日是什么时候?

무료 지도가 있어요? 有没有免费地图?
근처에 무료 화장실이 있어요? 附近有免费洗手间吗?
관광 안내 책자 하나 주세요. 请给我一本旅游指南。
정말 어마어마하군요. 真雄伟。
이 여행 프로그램은 시간이 얼마나 걸려요? 这个游览项目需要多长时间?

관광 여행 프로그램이 있어요? 有旅游观光活动吗?
베이징역에서 가장 유명한 것은 무엇입니까? 北京站附近最有名的是什么?
관광 정보가 필요해요. 我需要旅游信息。