2단어로된 초간단영어회화 문장모음  English82 - 무료영어중국어 자료모음

2단어로된 초간단영어회화 문장모음

■ 2단어로된 초간단영어회화 문장모음 ■

안 돼요! No way!
길을 잃었어요. I'm lost.
그건 불가능해요. It's impossible.
허락해주세요. Allow me.
진정하세요! Control yourself!
운이 좋네요! What luck!
새로운 소식 있나요? Any news?
따라오세요. Follow me.
다시 시도해보세요. Try again.
보여주세요. Show me.

마음껏 드세요. Help yourself.
집에 있어요. I'm home.
약속해요. I promise.
구매하세요. Buy it.
누가 운전하는 거예요? Who's driving?
제가 한턱낼게요. My treat.
훌륭해요! That's terrific!
웃기네요. It's funny.
다들 그렇게 해요. Everyone does.
물론이죠! Of course!

당신은 특별해요. You're special.
물론 아니죠. Certainly not.
거짓말 하지 마세요. You're lying.
그렇게 됐어요. That happens.
그저 그래요. Just so-so.
잘하고 있어요! Nice going!
좋아졌나요? Feel better?
제가 이겼어요. I won.
즐기세요! Enjoy yourself!
멋져요. That's awesome.

천만에요. You're welcome.
맹세해요! I swear!
유감스럽지만 그런 것 같아요. Afraid so.
아무것도 아니에요. It's nothing.
그만둘게요! I quit!
진정해요. Calm down.
깔끔하네요. That's neat.
절대 불가능해요! Absolutely impossible!
도움이 되어 저도 기뻐요! My pleasure!
나쁘지 않아요. Not bad.

그래서 그런거예요. That's why.
별일 아니에요. Nothing serious.
그건 분명해요. It's obvious.
천천히 하세요! Slow down!
흥미롭네요. That's interesting.
별 일 없어요? What's new?
행운을 빌어요! Good luck!
다른 건 없나요? Anything else?
괜찮아요. No problem.
실망스러워요! It's disappointing!

움직이지 마세요! Don't move!
그건 달라요. It's different.
정말 재미있네요! What fun!
언제부터요? Since when?
누구시죠? Who's calling?
무슨 일인가요? What happened?
조용히 해요! Be quiet!
잘 지내세요! Take care!
참을 수 없어요! It's unbearable!
너무 신나요. I'm thrilled.